12-06-2008, 02:56 AM
J'ai reçu un message d'un certain Antoine Padovani, responsable Editeurs (qui se dit ensuite Trafic Manage dans un autre message).
Apparemment, il squatte les endroits où il y a de la publicité pour proposer de mettre la sienne. Il m'a envoyé un email par l'entremise du formulaire de contact de JeuWeb en prétextant ensuite que si c'est là c'est que c'est fait pour ça.
Premier problème pour moi : il ne m'appelle même pas par mon nom. Bon d'accord, j'suis un p'tit toutou docile pas de nom, super. Même Ken a un nom, pourquoi par moi ! Quand on veut être le moindrement professionnel, faudrait au moins faire un whois sur le domaine que l'on veut spammer pour connaître le nom du client potentiel.
Ensuite, je ne fais pas du tout confiance à ce genre de site. Quand on travaille sur Internet et qu'on voit le nombre de site qui se vendent chaque jour avec du contenu copié un peu partout, on se rend compte à quel point les gens qui achètent peuvent être con. Ce type de site recherche ce genre de personnes stupides qui mettront la pub pendant un mois. Eux, de leur côté, n'enverront jamais le paiement. Et puis bon, c'est quoi leur but ? Mettez-vous à leur place. Ils sont petits et maigrichons et ils cherchent des gens comme eux un peu moins intelligent pour mettre leur pub. Seulement, ces gens de mauvaise fois n'enverront rien.
Quand on fait un whois sur le domaine, on apprend que le domaine appartient à Thomas Padovani. Apparemment, c'est une affaire de famille, alors pourquoi ce qui suit : http://www.tourdejeu.net/forum/index.php?showtopic=2238 . On peut croire qu'il y a 1 ans, il faisait la même chose pour une autre firme.
Si on se promène sur plusieurs de ses sites, on se rend vite compte qu'il utilise Google AdSence partout. Bref bref... je ne sais pas si quelqu'un utilise ce service ici, mais si c'est fiable, il serait préférable de le savoir. De mon côté, je reste loin de ce genre de petit service. Si c'est fiable, je ferai attention à mes propos mais pour le moment, je me permet d'utliser des "si" attaqueurs vu le nombre de sites qui font les même trucs.
À tous ceux qui veulent se servir de ce genre de service, cherchez des retour (reviews) avant de vous inscrire et de vous faire arnaquer. Vérifiez toujours si le service que vous utilisez est fiable. Autant votre hébergeur que votre fournisseur Internet que votre... Si vous croyez que tout le monde est honnête sur Internet, détrompez-vous. Un site avec une bonne base de données de membres, ça vaut très cher, et encore plus si ses informations bancaires sont dedans.
Apparemment, il squatte les endroits où il y a de la publicité pour proposer de mettre la sienne. Il m'a envoyé un email par l'entremise du formulaire de contact de JeuWeb en prétextant ensuite que si c'est là c'est que c'est fait pour ça.
Citation :Bonjour,
Chargé du développement commercial de la plateforme d’affiliation publicitaire Cashtrafic.com (http://www.cashtrafic.com), je souhaiterais prendre contact avec vous afin d’aborder ensemble les différentes opportunités de collaboration entre nos deux sociétés.
Nos campagnes publicitaires bénéficient de rémunérations optimales, en rapport à la thématique de votre site. http://www.cashtrafic.com/wall.php
Cashtrafic.com vous permet de gérer vous-même vos campagnes publicitaires au CPM, clic, double clic, clic incentivé, performance,… en toute clarté grâce aux nombreux outils statistiques à votre disposition.
Nous vous payons chaque début de mois par virement bancaire, paypal, moneybooker… à votre convenance.
Quelque soit le volume de trafic de votre site, notre expérience nous permet d’optimiser chaque jours les revenus publicitaires de votre site.
J’ai différentes propositions d’optimisation de la monétisation de vos volumes dont je souhaiterais vous faire part, pourrions-nous en discuter directement par msn, skype, email ou bien par téléphone.
Dans l'attente de vous lire ou même de vous entendre, je reste à votre disposition pour tout complément d'informations.
Très cordialement,
Premier problème pour moi : il ne m'appelle même pas par mon nom. Bon d'accord, j'suis un p'tit toutou docile pas de nom, super. Même Ken a un nom, pourquoi par moi ! Quand on veut être le moindrement professionnel, faudrait au moins faire un whois sur le domaine que l'on veut spammer pour connaître le nom du client potentiel.
Ensuite, je ne fais pas du tout confiance à ce genre de site. Quand on travaille sur Internet et qu'on voit le nombre de site qui se vendent chaque jour avec du contenu copié un peu partout, on se rend compte à quel point les gens qui achètent peuvent être con. Ce type de site recherche ce genre de personnes stupides qui mettront la pub pendant un mois. Eux, de leur côté, n'enverront jamais le paiement. Et puis bon, c'est quoi leur but ? Mettez-vous à leur place. Ils sont petits et maigrichons et ils cherchent des gens comme eux un peu moins intelligent pour mettre leur pub. Seulement, ces gens de mauvaise fois n'enverront rien.
Quand on fait un whois sur le domaine, on apprend que le domaine appartient à Thomas Padovani. Apparemment, c'est une affaire de famille, alors pourquoi ce qui suit : http://www.tourdejeu.net/forum/index.php?showtopic=2238 . On peut croire qu'il y a 1 ans, il faisait la même chose pour une autre firme.
Si on se promène sur plusieurs de ses sites, on se rend vite compte qu'il utilise Google AdSence partout. Bref bref... je ne sais pas si quelqu'un utilise ce service ici, mais si c'est fiable, il serait préférable de le savoir. De mon côté, je reste loin de ce genre de petit service. Si c'est fiable, je ferai attention à mes propos mais pour le moment, je me permet d'utliser des "si" attaqueurs vu le nombre de sites qui font les même trucs.
À tous ceux qui veulent se servir de ce genre de service, cherchez des retour (reviews) avant de vous inscrire et de vous faire arnaquer. Vérifiez toujours si le service que vous utilisez est fiable. Autant votre hébergeur que votre fournisseur Internet que votre... Si vous croyez que tout le monde est honnête sur Internet, détrompez-vous. Un site avec une bonne base de données de membres, ça vaut très cher, et encore plus si ses informations bancaires sont dedans.